首页

关于约章

最新消息

签署机构

好雇主 ‧ 好措施

宣传活动及推广资料

相关网站

联络我们

好雇主约章

欢迎辞

欢迎浏览由劳工处劳资协商促进科举办的《好雇主约章》网页。我们诚邀各行各业及不同规模的雇主参与《好雇主约章》,携手推动良好人事管理文化。


最新消息

日期︰4/1/2019

劳工处制作了一系列良好人事管理动画,详情请浏览相关的宣传刊物版面。另外,《好雇主约章》嘉许礼的相片及影片已上载至本网站,详情请浏览活动花絮版面。
日期︰16/7/2018

《好雇主约章》签署机构名单已上载至本网站,详情请浏览签署机构版面。
日期︰2/1/2018

《好雇主约章》起动礼暨研讨会的相片及影片已上载至本网站,详情请浏览活动花絮版面。
好雇主约章 最新消息 目的 参加办法 相关网站 为何要参加 参加表格 联络我们
好雇主约章 最新消息 目的 参加办法 相关网站 为何要参加 参加表格 联络我们
主页 /  关于约章 /  最新消息 /  签署机构 /  好雇主 ‧ 好措施 /  宣传活动及推广资料 /  相关网站 /  联络我们
重要告示
网站地图
© 2017 版权所有 复检日期:
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划