首页 关于约章 最新消息 签署机构 好雇主 ‧ 好措施 宣传活动及推广资料 相关网站 联络我们
好雇主约章

欢迎辞

欢迎浏览由劳工处劳资协商促进科举办的《好雇主约章》网页。我们诚邀各行各业及不同规模的雇主参与《好雇主约章》,携手推动良好人事管理文化。


最新消息

日期︰3/6/2019

劳工处新修订的《台风及暴雨警告下工作守则》(工作守则),旨在提醒雇主在风季来临前,应尽早就恶劣天气下的上班及复工安排咨询雇员。新修订的工作守则,亦因应政府在超强台风后可能发出新推出的「极端情况」公布,为雇主和雇员提供上班及复工安排的参考示例,请按此浏览详情。
日期︰29/5/2019

《好雇主约章》签署机构的良好人事管理分享个案(晴报特刊)(只有繁体中文版本)
个案一个案二个案三个案四
日期︰4/1/2019

劳工处制作了一系列良好人事管理动画,详情请浏览相关的宣传刊物版面。另外,《好雇主约章》嘉许礼的相片及影片已上载至本网站,详情请浏览活动花絮版面。
日期︰14/9/2018

劳工处《好雇主约章》嘉许礼(晴报特刊)(只有繁体中文版本) 第一页第二页第三页
日期︰16/7/2018

《好雇主约章》签署机构名单已上载至本网站,详情请浏览签署机构版面。
好雇主约章 最新消息 目的 参加办法 相关网站 为何要参加 参加表格 联络我们
好雇主约章 最新消息 目的 参加办法 相关网站 为何要参加 参加表格 联络我们
主页 /  关于约章 /  最新消息 /  签署机构 /  好雇主 ‧ 好措施 /  宣传活动及推广资料 /  相关网站 /  联络我们
重要告示
网站地图
© 2017 版权所有 复检日期:
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划