首页

关于约章

最新消息

签署机构

好雇主 ‧ 好措施

宣传活动及推广资料

相关网站

联络我们

好雇主约章

好雇主 ‧ 好措施

简介

雇主与雇员有良好的伙伴关系,有助构建积极和有效率的工作团队,从而提升企业的生产力和竞争力。作为好雇主,需因应行业及个别企业的独特经营环境及运作模式,采纳良好人事管理措施,同时惠及企业和雇员而达致劳资双赢。

甚么是良好人事管理?

以雇员为本,是良好人事管理措施的基本方针,它们包括︰

  • 建立开明的企业文化;
  • 推行关爱雇员的雇佣措施,并让雇员平衡工作与家庭/ 个人生活;及
  • 与雇员或其组织建立良好的沟通,以达致和谐的劳资关系。

为甚么推行良好人事管理?

推行良好人事管理有助激励员工士气、提升他们对企业的向心力,有效引导他们对企业作出更多贡献和承担,为企业的发展奠定稳固的基础。

返回页首 上一则 上一则 下一则 下一则
主页 /  关于约章 /  最新消息 /  签署机构 /  好雇主 ‧ 好措施 /  宣传活动及推广资料 /  相关网站 /  联络我们
重要告示
网站地图
© 2017 版权所有 复检日期:
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 无障碍网页嘉许计划