首頁 關於約章 最新消息 簽署機構 好僱主 ‧ 好措施 宣傳活動及推廣資料 相關網站 聯絡我們
好僱主約章

歡迎辭

歡迎瀏覽由勞工處勞資協商促進科舉辦的《好僱主約章》網頁。我們誠邀各行各業及不同規模的僱主參與《好僱主約章》,攜手推動良好人事管理文化。


最新消息

日期︰3/6/2019

勞工處新修訂的《颱風及暴雨警告下工作守則》(工作守則),旨在提醒僱主在風季來臨前,應盡早就惡劣天氣下的上班及復工安排諮詢僱員。新修訂的工作守則,亦因應政府在超強颱風後可能發出新推出的「極端情況」公布,為僱主和僱員提供上班及復工安排的參考示例,請按此瀏覽詳情。
日期︰29/5/2019

《好僱主約章》簽署機構的良好人事管理分享個案(晴報特刊)
個案一個案二個案三個案四
日期︰4/1/2019

勞工處製作了一系列良好人事管理動畫,詳情請瀏覽相關的宣傳刊物版面。另外,《好僱主約章》嘉許禮的相片及影片已上載至本網站,詳情請瀏覽活動花絮版面。
日期︰14/9/2018

勞工處《好僱主約章》嘉許禮(晴報特刊) 第一頁第二頁第三頁
日期︰16/7/2018

《好僱主約章》簽署機構名單已上載至本網站,詳情請瀏覽簽署機構版面。
好僱主約章 最新消息 目的 參加辦法 相關網站 為何要參加 參加表格 聯絡我們
好僱主約章 最新消息 目的 參加辦法 相關網站 為何要參加 參加表格 聯絡我們
主頁 /  關於約章 /  最新消息 /  簽署機構 /  好僱主 ‧ 好措施 /  宣傳活動及推廣資料 /  相關網站 /  聯絡我們
重要告示
網站地圖
© 2017 版權所有 覆檢日期:
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃