首頁

關於約章

最新消息

簽署機構

好僱主 ‧ 好措施

宣傳活動及推廣資料

相關網站

聯絡我們

好僱主約章

好僱主 ‧ 好措施

簡介

僱主與僱員有良好的夥伴關係,有助構建積極和有效率的工作團隊,從而提升企業的生產力和競爭力。作為好僱主,需因應行業及個別企業的獨特經營環境及運作模式,採納良好人事管理措施,同時惠及企業和僱員而達致勞資雙贏。

甚麼是良好人事管理?

以僱員為本,是良好人事管理措施的基本方針,它們包括︰

  • 建立開明的企業文化;
  • 推行關愛僱員的僱傭措施,並讓僱員平衡工作與家庭/ 個人生活;及
  • 與僱員或其組織建立良好的溝通,以達致和諧的勞資關係。

為甚麼推行良好人事管理?

推行良好人事管理有助激勵員工士氣、提升他們對企業的向心力,有效引導他們對企業作出更多貢獻和承擔,為企業的發展奠定穩固的基礎。

返回頁首 上一則 上一則 下一則 下一則
主頁 /  關於約章 /  最新消息 /  簽署機構 /  好僱主 ‧ 好措施 /  宣傳活動及推廣資料 /  相關網站 /  聯絡我們
重要告示
網站地圖
© 2017 版權所有 覆檢日期:
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 無障礙網頁嘉許計劃